1.2月のパン基礎シーズン🍞

2018-12-28 Fri 17:58

今年も残すところあと3日、ABCでの営業は明日で最後となりました。

あっという間ですね!


皆さんはどんな一年でしたか?

私は授業をする中で、自分自身も一緒にスキルアップが出来た一年だったなぁと思っています。


来年もまた一緒に授業をして、お互いに高め合っていきましょうね(o^^o)


さて、今日は来年の1月、2月限定のパン基礎のチケットでできるパンのご紹介をしていきますね♪



まずは「ショコラベリーフランス」です!

バレンタインの時期にピッタリ!

ココア生地にほろ苦い感じカカオニブを混ぜ込んでいます。間にはラズベリーチーズクリームを絞ります。

甘すぎないので、甘いのが苦手な方にプレゼントするのもオススメですよ!

こちらは6個作ります。



もう一つは「ミート&ジェノバのツイストピザ」です!


とっても面白い成形ですよね❤

実は生地と生地の間に2つのソースを挟んでネジネジしちゃいます!

一度で二度楽しめるピザが作れるのは嬉しいですよね😆


こちらは期間限定となりますので、取り残しがないように1月、2月の間で受講しましょう!


では、皆さんよいお年を!


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne