3月のセレクトAメニューは受けましたか〜
2019-03-04 Mon 21:12
この間平成最後のお正月を迎えたと思ったら、もう3月です。
早いですね〜😊
さっそくですが、3月前半開講の
セレクトAメニューをご紹介いたします。
じゃーん‼️
3月Aメニューは
《半熟卵のカルボナーラ》
生クリームを使わず、ボールで混ぜて仕上げるのがポイント。トッピングの温泉卵も嬉しい❤️
《ローストスペアリブ》
簡単なのに熟成されたような風味。
秘密はレッスンで❗
《キウイドレッシングのサラダ》
春らしいフルーティーなドレッシングで
春を先取り✨
《しっとりスフレパンケーキ》
メレンゲを使ったふわふわ食感のパンケーキを学べます💟
この4品を1時間で学べます。
スフレパンケーキは、生徒の皆さんに
大好評❗
もちろんカルボナーラも濃厚で美味しい〜と大好評です‼️
3月前半だけなので、ご予約はお早めに✨